*Partido: Atlas FC vs. FC Juárez/ Jornada 3 del Clausura 2024.

*Lugar: Estadio Jalisco.

*Fecha: 28 de enero del 2024.

*Hora: 19:00 horas.

-Alineación inicial de Atlas FC:

Camilo Vargas;Hugo Martín Nervo, Anderson Santamaría, Rivaldo Lozano, Gaddi Aguirre; Aldo Rocha, Jeremy Márquez, Mateo García; Jhon Murillo, Raymundo Fulgencio y Eduardo Aguirre.

-Goles:

Por Atlas FC marcó Eduardo Aguirre al minuto 6 y Augusto Solari al 33’.

La anotación de FC Juárez se presentó al 61’, por conducto de Arturo Ortíz.

-Cambios de Atlas FC:

Jhon Murillo por Augusto Solari al minuto 12.

Raymundo Fulgencio y Eduardo Aguirre por Jorge Guzmán y Jordy Caicedo al minuto 67.

Jeremy Márquez y Augusto Solari por Idekel Domínguez y Víctor Ríos al minuto 82.

-Primer Tiempo:

La Academia del Fútbol Mexicano, arrancó la batalla con la intensidad que caracteriza al equipo de Beñat San José y desde el silbatazo inicial, buscó el arco rival, al minuto 6, Eduardo Aguirre encontró la recompensa, abriendo el marcador para los de Jalisco, tras una excelente recepción dentro del área, la cual vino precedida de una maravillosa jugada colectiva, el “Mudo” regaló a los presentes una acción individual destacable e hizo estallar al Monumental.

Los Zorros continuaron imponiendo sus condiciones durante el primer lapso y al minuto 33’, Augusto Solari aumentó la ventaja, el argentino quien había entrado de cambio por la lesión de Jhon Murillo, llegó puntual a la cita dentro del área, tras un centro por la banda izquierda de Raymundo Fulgencio, lo que fue la segunda asistencia de la noche para el refuerzo rojinegro, el 22 de Atlas FC encontró la pelota a la altura del manchón penal y de primera intención con su pierna zurda la mandó a guardar. Los de casa se marcharían a descansar con una ventaja de dos goles a cero.

-Segundo Tiempo:

En el segundo capitulo los de Jalisco mantuvieron el control del partido, con la tenencia del balón y buscando el arco rival intentando aumentar la ventaja.

El gol de FC Juárez, llegó en una pelota parada en donde, Arturo Ortíz, remató de cabeza en el área Rojinegra para acortar la distancia en el duelo, dos por uno al minuto 63.

Desafortunadamente en la parte complementaria, Mateo García, vio la tarjeta roja al minuto 76, a pesar de jugar con un hombre menos por casi 20 minutos, el orden defensivo y el sacrificio del grupo, mantuvo la ventaja para La Furia. Sumado a esto al 90´+2´ Jordy Caicedo fue expulsado, dejando a Los Zorros con 9 hombres en el terreno de juego.

Los Rojinegros le regalaron una victoria a La Fiel, quien nunca dejó de apoyar y desde la tribuna impulsó al equipo a mantener la ventaja ante FC Juárez. Los Zorros vencieron a los Bravos por marcador de dos goles por uno.

-Próximo encuentro:

Atlas FC enfrentará jornada doble, el miércoles 31 de enero visitará al Club Pachuca en el Estadio Hidalgo, duelo pactado a las 19:00 horas y el domingo 4 de febrero, tenemos de nueva cuenta una cita en el Coloso de la Calzada Independencia, recibiendo al Club Santos Laguna en punto de las 18:00 horas, adquiere tus entradas para el duelo ante los Guerreros aquí y sigamos caminando juntos por esta aventura llamada Clausura 2024: https://www.atlasfc.com.mx/boletos

Comunicación y Prensa Atlas FC Fotografía: Imago7