Copied!

Atlas FC Sub 23 recibió a Gallos en Academia AGA

Los Rojinegros de Atlas FC Sub 23 se midieron a su similar de Club Querétaro en la Academia AGA, el resultado final del partido fue de 1-2 para los visitantes, este partido abrió las acciones de la Jornada 9 del Apertura 2024.

El equipo dirigido por Jaime Durán, llegó a este duelo con 14 puntos sumados, colocado dentro de los calificados a la Liguilla.

Arrancaron las acciones y los de casa se hicieron sentir desde el primer minuto, tomaron posesión de la esférica y replegaron a los queretanos. La insistencia en marco ajeno no pudo ser reflejada en el marcador durante la primera parte, marchándose los Zorros a los vestidores con el marcador intacto.

Para la parte complementaría llegarían los goles, fueron los Gallos quienes inauguraron la pizarra, al minuto 56’ lograron el primer tanto de la mañana.

La igualdad de La Academia, llegó ya en el tiempo complementario, cuando el reloj marcaba 45´+ 3´. Alonso Ripoll fue el autor del tanto, mismo que los Rojinegros se merecían bastante por el gran trabajo realizado durante el encuentro.

El fútbol no es de justicia y aunque los de Jalisco se desenvolvieron mejor durante la batalla, una pena máxima los dejaría sin unidades. Un minuto después del empate, el árbitro señaló penal en contra de Atlas FC, mismo que Club Querétaro convertiría en gol, para dejar las cifras definitivas.

Atlas FC Sub 23 tendrá que pasar esta página rápido y enfocarse en su siguiente partido, el cual tiene fecha para el sábado 28 de este mes en la ciudad de Toluca, cuando se midan a los Diablos Rojos.

Comunicación y Prensa Atlas FC Fotografía: IMAGO7