*Partido: Club América vs. Atlas FC / Jornada 8 / Apertura 2024 / Liga MX.

*Marcador: Club América 3 vs. 0 Atlas FC.

Fecha: 17 de septiembre de 2024. Hora: 19:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

Camilo Vargas; Martín Nervo, Matheus Dória, Idekel Domínguez, Gaddi Aguirre; Aldo Rocha (C), Mateo García; Jhon Murillo, Jeremy Márquez, Raymundo Fulgencio y Eduardo Aguirre.

*Cambios de Atlas FC:

• 65’ Salieron Mateo García, Idekel Domínguez y Aldo Rocha; ingresaron Rivaldo Lozano, Luis Reyes y Víctor Hugo Ríos.

• 78’ Salieron: Eduardo Aguirre y Jeremy Márquez; ingresaron: Carlos Cruz y Uroš Đurđević.

Primero tiempo:

Los Rojinegros visitaron la capital del país para enfrentar a las Águilas del América, el conjunto azulcrema hacía de local en el Estadio Ciudad de los Deportes, en la Colonia Noche Buena de la Ciudad de México.

Los capitalinos se fueron al frente en el marcador cuando al minuto 9, Rodrigo Aguirre anotó para las Águilas.

Al minuto 27 Gaddi Aguirre vio la segunda amarilla en el encuentro, por lo que los Zorros tuvieron que jugar más de 60 minutos con un hombre menos.

EL primer tiempo terminó 1 por 0 a favor de los azulcremas.

Segundo tiempo:

En la segunda mitad, La Furia intentó igualar el marcador y a pesar del hombre menos, puso en predicamentos la cabaña de América.

Al minuto 58 Víctor Dávila puso el 2 por 0 para los locales.

Aún con la desventaja numérica, los de Jalisco buscaron con sus armas, un gol que los acercara en el marcador parcial, jugando por las bandas y llegando con peligro al área de los capitalinos.

Al minuto 77 Brian Rodríguez ponía el 3 por 0 definitivo para el Club América, en el duelo de la Jornada 8.

Próximo encuentro: Los Rojinegros vuelven al Estadio Jalisco, en donde recibirán a los Gallos Blancos del Querétaro en partido correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2024, en punto de las 19:00 horas, el próximo viernes 20 de septiembre.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: Imago7