Copied!

(Sub-18) Los Zorros Suman Un Punto Ante Los Cañoneros

En un enfrentamiento muy disputado, correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2024, Atlas FC Sub-18 se midió en contra de Mazatlán FC, en el Deportivo Benito Juárez. A lo largo del tiempo regular, el marcador fue de dos a cero a favor de los Cañoneros; la tanda de penales concluyó de forma positiva para los de Jalisco.

A pesar de que Mazatlán se fue al frente en el marcador desde el minuto 1, gracias al gol de Iván González, Los Zorros no dejaron de luchar. Durante toda la primera mitad, mantuvieron la posesión del balón y buscaron revertir el marcador, aunque lamentablemente no lograron concretar el gol. De esta manera, el primer tiempo concluyó con un marcador de uno por cero a favor de Mazatlán.

En la segunda mitad, los jugadores de La Academia persistieron en sus intentos. Realizaron múltiples disparos a portería; sin embargo, el tan esperado gol no se concretó.

Lamentablemente, en el minuto 89, Giovanni Mendoza de los anfitriones, logró anotar, ampliando la diferencia en el marcador y decretando las cifra definitiva de dos goles por cero.

Después de los 90 minutos, en la tanda de penales que se juega dentro de la categoría, Los Rojinegros lograron asegurar un valioso punto al ganarla. Su ejecución fue precisa y contundente, definiendo de manera acertada desde los once pasos.

El próximo encuentro de Atlas FC Sub-18 se llevará a cabo en la Academia AGA, donde se enfrentarán a los Pumas de la UNAM el 14 de febrero a las 11:30 horas. Donde buscaremos seguir sumando puntos en el CL24.