*Partido: Rayadas de Monterrey vs. Atlas FC Femenil/ Jornada 2 / Apertura 2024 / Liga MX.

*Marcador: Rayadas de Monterrey 5 - 0 Atlas FC Femenil.

*Hora: 19:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

Daniela Solera; Valeria Miranda, Fernanda Limón, Selene Cortés, Maritza Maldonado; Andrea García, Litzy Serna; Alejandra Lomelí, Elena Sainz, Brenda Cerén y Paola García.

*Goles:

• 16’ Ana Lucía Martínez (Rayadas).
  • 23’ Nicole Pérez (Rayadas).
  • 25’ Ana Lucía Martínez (Rayadas).
  • 55’ Christina Burkenroad (Rayadas).
  • 88’ Carla Montes (Rayadas).

*Cambios de Atlas FC:

• 40’ salieron: Alejandra Lomelí y Andrea García; ingresaron: Jaquelín García y María Paula Salas.
  • 68 salió Selene Cortés e ingresó Ashley López.
  • 83’ salieron Litzy Serna y Elena Sainz; ingresaron: Valeria Razo y Kayla Fernandez.

*Primer Tiempo:

En los primeros minutos de este encuentro las Rojinegras fueron superiores a las de Monterrey, con múltiples llegadas al área resguardada por Pamela Tajonar, lamentablemente esto no se pudo ver reflejado en el marcador.

Las locales tomaron la delantera del encuentro con goles de Ana Lucía Martínez al 16’ y 25’ y Nicole Pérez al minuto 16.

Las dirigidas por Roberto Medina no bajaron los brazos y siguieron yendo al frente en la búsqueda de acortar la diferencia.

El resultado del primer tiempo fue de tres a cero para las de Monterrey.

*Segundo Tiempo:

Las jugadoras de La Furia brincaron nuevamente al terreno de juego para disputar la segunda parte del duelo.

Monterrey logró anotar al minuto 55, cortesía de Christina Burkenroad y al 88 de Carla Montes.

Las de Jalisco durante esta segunda mitad buscaron presionar alto, disparar a portería y mantener la posesión del balón, inclusive un balón parado estrellado en el poste. Sin embargo no se vio reflejado en el marcador.

Valeria Razo entró de cambio al 85, con esto vuelve a las canchas después de la lesión de rodilla que sufrió en el AP23.

El marcador final de esta segunda jornada entre Rayadas y Atlas FC Femenil, fue de cinco a cero para las de casa.

*Próximo encuentro:

El siguiente partido para las Académicas será frente a Cruz Azul en las instalaciones de La Noria, este domingo 28 de julio en punto de las 15:45 horas, donde buscarán sumar importantes puntos como visitantes.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: Imago7