Copied!

Rojinegros Sub-23 recibieron a Pumas en Academia AGA

Este sábado 24 de agosto, Atlas FC Sub-23 recibió en las instalaciones de Academia AGA a Pumas de la UNAM para disputar el encuentro correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2024. El partido concluyó con un marcador de 1-2 a favor de los visitantes.

Los Académicos comenzaron el encuentro con la firme intención de quedarse con los tres puntos, pero apenas al minuto uno, Leider Montaño adelantó a la visita con un gol tempranero que sorprendió a todos. A pesar de este duro golpe, los de Jalisco no dejaron de presionar en busca del empate. Sin embargo, en el minuto 45, Kléber Carranza amplió la ventaja para los Universitarios.

En la segunda mitad, los Rojinegros tomaron el control del balón y buscaron recortar distancias. Fue en el minuto 81 cuando el Rojinegro, Paulo Ramírez, logró enviar el esférico al fondo de las redes, acortando la diferencia. Los últimos minutos del partido fueron intensos, con La Furia volcada al ataque, pero el marcador no se movió y el duelo finalizó con la victoria de uno a dos a favor de Pumas.

El próximo compromiso para los Académicos Sub-23 será como visitantes ante Atlético de San Luis, en las instalaciones de La Presa , donde disputarán la Jornada 6 del Apertura 2024 el viernes 30 de agosto a las 9:00 horas.