Copied!

Ganó La Furia Sub 19 en Academia AGA

Atlas FC Sub 19 enfrentó a su par de Club Querétaro, en partido correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2024, duelo que concluyó con victoria para los Rojinegros de 2-1.

A las 11:30 horas sonó el silbatazo inicial en Academia AGA, desde ese instante, Zorros y Gallos lucharon para inaugurar el marcador, situación que no ocurrió en los primeros 45 minutos.

Las anotaciones fueron logradas en la parte complementaría. El encargado de mover los cartones por primera vez fue el jugador de La Furia Álvaro Baes al minuto 57’. 4 minutos después, Luis Mario Gamboa amplió la ventaja para los de Jalisco, con el reloj indicando el 60’, Atlas FC lo ganaba 2-0.

Con el marcador a favor, La Academia del Fútbol Mexicano manejó de estupenda manera los tiempos del encuentro, protegiendo su arco y no renunciando al ataque.

El descuento por parte de los visitantes llegó en el complemento, al 90’+1’ los Gallos pusieron el 2-1, acto seguido concluyeron las acciones.

Después de este gran triunfo, La Furia Sub 19 se preparará para enfrentar el próximo sábado a los Diablos Rojos de Toluca en calidad de visitante.

Comunicación y Prensa Atlas FC Fotografía: IMAGO7