Copied!

Académicos suman punto en casa

Los Rojinegros Sub-19 recibieron en las instalaciones de Academia AGA a Pumas de la UNAM para disputar la Jornada 5 del Apertura 2024, en un partido que terminó sin goles.

La primera mitad del encuentro se vivió con gran intensidad, donde los Académicos intentaron imponer la localía. Controlaron la posesión del balón y generaron varias oportunidades para romper el cero en el marcador, pero el gol tan ansiado no llegó. Ambos equipos se retiraron al descanso con un empate sin goles.

En el segundo tiempo, Atlas FC salió decidido a inclinar la balanza a su favor. Los de Jalisco mostraron un juego ofensivo, buscando con insistencia los tres puntos que los mantendrían en la pelea por la cima del torneo. A pesar de los esfuerzos, el marcador final se mantuvo cero por cero.

Los rivales se llevaron la victoria en la tanda de penales, la cual se realiza en caso de empate. Los Rojinegros no se quedaron con las manos vacías, ya que lograron sumar un valioso punto.

El próximo compromiso para Atlas FC Sub-19 será en la Jornada 6 del Apertura 2024, donde enfrentarán a Atlético de San Luis el viernes 30 de agosto en punto de las 11:30 horas.