Copied!

Académicos Sub-23 recibieron a Mazatlán FC

Este viernes 18 de octubre, Atlas FC Sub-23 recibió a Mazatlán FC Sub-23 en Academia AGA para disputar la Jornada 12 del Apertura 2024, en un partido que inició a las 9:00 horas. El marcador final fue de uno a tres a favor de los visitantes.

El encuentro arrancó con intensidad, pero fue Mazatlán quien abrió el marcador al minuto 19 con gol de Alan Cota. Pese al golpe temprano, los Rojinegros no tardaron en responder con un tanto anotado por Alonso Ripoll, quien empató el partido al minuto 37 desde el punto penal con una ejecución impecable. Antes del descanso, Óscar Moreno anotó el segundo para Mazatlán al minuto 45, enviando a ambos equipos al vestidor con el marcador uno a dos.

En la segunda mitad, Atlas FC mostró un dominio claro, generando varias oportunidades de peligro. Un tiro libre que se estrelló en el travesaño dejó a los locales cerca del empate, además de múltiples avisos de peligro. A pesar de la superioridad de La Furia en el terreno de juego, los cañoneros lograron marcar el tercer tanto al 84’, de esta manera el marcador final fue de uno a tres.

El próximo encuentro para los Académicos será como visitantes ante Club León Sub-23, en la Jornada 13 del Apertura 2024, que se disputará el 23 de octubre a las 9:00 horas en las instalaciones de La Esmeralda.