Copied!

Rojinegros Sub-19 se enfrentaron a Cañoneros

Atlas FC Sub-19 recibió este 18 de octubre en Academia AGA a Mazatlán FC Sub-19 para disputar el encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2024, partido que culminó a favor de los visitantes con un marcador de uno a tres goles.

Los Rojinegros saltaron al campo con la intención de asegurar los tres puntos en casa, mostrando intensidad desde el arranque y generando varias llegadas al área rival. Sin embargo, fue Mazatlán quien abrió el marcador al minuto 22, cuando Anwar Ben Rhouma anotó el primer gol de la tarde. Poco antes del descanso, al minuto 44, Ben Rhouma volvió a aparecer para marcar su segundo tanto, enviando a los equipos al vestidor con un cero a dos en el marcador.

En la segunda mitad, tras una charla en el vestidor, los Académicos salieron decididos a remontar. Sin embargo, Mazatlán amplió la ventaja al minuto 60 con su tercer gol. A pesar de la desventaja, los dirigidos por Eric Vargas mantuvieron su persistencia en el ataque, y al minuto 67, José Gael Gómez acortó distancias con un gol. A pesar de los múltiples esfuerzos de La Furia por conseguir el empate, el marcador finalizó uno a tres a favor del conjunto sinaloense.

El próximo duelo para los Académicos Sub-19 será visitando a Club León Sub-23, en la Jornada 13 del Apertura 2024. El encuentro se disputará el 23 de octubre a las 11:30 horas en las instalaciones de La Esmeralda.