Copied!

Último partido de preparación para los Zorros

La mañana del viernes 30 de diciembre, la escuadra de los Zorros de Atlas FC llevó a cabo su último partido de preparación antes del inicio del Torneo Clausura 2023.

La escuadra dirigida por Benjamín Mora se midió al conjunto de Leones Negros de la UDG de la Liga de Expansión MX, en las instalaciones de la Madriguera Rojinegra.

El compromiso sirvió para que tuvieran actividad los integrantes del plantel que no vieron tantos minutos de juego durante la Copa SKY en lo que fueron dos lapsos de 45 minutos, esto con el objetivo de llegar lo más preparados posibles a la fecha uno de la Liga MX.

El marcador final fue de empate a un tanto con gol del Académico, Carlos Robles, al 56’ y con Alan Murillo empatando el encuentro sobre la hora del mismo.

Después de este último partido amistoso, los de la Perla Tapatía realizarán su debut en el Torneo Clausura 2023 a las 19:05 horas el próximo sábado 7 de enero cuando reciban la visita de Club Deportivo Toluca en el Monumental Estadio Jalisco.