Copied!

Zorros y Cañoneros empatan en Academia AGA

El centro de alto rendimiento de la Familia Rojinegra, Academia AGA, fue sede del segundo partido de preparación del Primer Equipo Varonil de Atlas FC rumbo al Apertura 2024, duelo que reunió a los Zorros con Mazatlán FC.

Este juego se disputó a 4 tiempos de 40 minutos, arrancó a las 09:30 horas y el marcador final fue empate a un tanto.

La primera anotación fue del conjunto Sinaloense, misma que subió a la pizarra al minuto 26 del primer lapso, obra de Gustavo del Petre. El empate de La Furia se dio al minuto 25 del tercer tiempo, cuando el Académico Jesús Serrato definió de excelsa forma ante la salida del guardameta visitante.

Leones Negros de la UDG será el tercer sinodal de Atlas FC en camino al nuevo semestre de competencia, los universitarios visitarán Academia AGA el próximo miércoles, este será el tercer juego amistoso del equipo comandado por Beñat San José.