*Partido: Atlas FC vs. Club Tijuana / Jornada 14 / Apertura 2024 / Liga MX.

*Lugar: Estadio Jalisco.

*Fecha: 26 de octubre de 2024.

*Hora: 21:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

Camilo Vargas; Hugo Martín Nervo, Matheus Dória, Edgar Zaldívar, Luis Reyes; Jeremy Márquez, Aldo Rocha( C ); Raymundo Fulgencio, Jesús Serrato, Rivaldo Lozano y Jhon Murillo.

*Cambios Atlas FC:

39’ Salió Aldo Rocha e ingresó Paulo Ramírez. 54’ Salió Jesús Serrato e ingresó Eduardo Aguirre. 68’ salieron Edgar Zaldívar, Rivaldo Lozano y Jeremy Márquez; ingresaron Adrián Mora, Leonardo Flores y Mateo García

*Resumen:

Esta noche, el Estadio Jalisco fue el escenario del enfrentamiento entre Atlas FC y Club Tijuana de la Jornada 14 del Apertura 2024, el cual concluyó con un empate sin goles.

Desde el inicio, los Rojinegros salieron al campo decididos a llevarse los tres puntos, mostrando gran dominio del balón mientras buscaban abrir el marcador en la portería de Jesús Corona.

Al minuto 39, nuestro capitán Aldo Rocha tuvo que abandonar el terreno debido a una lesión tras un fuerte choque en el área al evitar un disparo con dirección a portería, cediendo su lugar al Académico Paulo Ramírez.

El Superheroe Colombiano, Camilo Vargas, se destacó con intervenciones decisivas que mantuvieron la igualdad en el marcador al cierre de la primera mitad. Por lo que los primeros 45 minutos concluyeron sin que el invitado de honor llegara para ninguno de los equipos.

Para el segundo tiempo, los Zorros regresaron al campo tras ajustar detalles con el Director Técnico Beñat San José, firmes en su intención de sumar en casa. Mantuvieron la intensidad y control del balón, buscando constantemente el gol que les diera la ventaja. A lo largo de esta mitad se realizaron cambios tanto de jugadores como de formaciones para poder obtener esta victoria, sin embargo, a pesar de los esfuerzos realizados, el tan ansiado invitado de honor no llegó.

El marcador final del encuentro cerró el encuentro con un empate sin goles.

*Próximo encuentro:

El siguiente duelo para La Furia, será enfrentando a Rayados de Monterrey este sábado 2 de noviembre en el Estadio BBVA en punto de las 19:00 horas, duelo correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2024.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: Imago7