Copied!

Vargas y Colombia suman en Perú

El guardameta de los Rojinegros de Atlas FC, Camilo Vargas, logró seguir sumando en su camino al Mundial 2026 con Colombia, en esta ocasión Perú y colombianos empataron 1 por 1 en el Estadio Monumental de Lima, de la capital peruana.

El Superhéroe colombiano fue pieza clave para que su selección sumara en un bravo encuentro de eliminatoria sudamericana de Conmebol, Vargas Gil, tuvo brillantes atajadas que mantuvieron vivo a su país durante los 90 minutos. En el primer tiempo, un balón parado de Perú hizo que el arquero de los Zorros tuviera que emplearse a fondo para mantener su cabaña sin gol. El 12 de Atlas FC tuvo que volar y sacar en la línea el remate peruano.

Además, mantuvo el partido con la desventaja mínima, lo que le permitió a Colombia y Luis Diaz empatar el encuentro en la recta final del partido.

Luego de este valioso punto, Vargas y Colombia se ubican terceros en la Clasificación rumbo al Mundial 2026, con 13 puntos, siete goles a favor y tan solo 3 goles recibidos en 7 encuentros. Los Cafetaleros gozan de una posición muy positiva, que por el momento los catapultaría a jugar la próxima Copa del Mundo.

Colombia suma 30 partidos oficiales invictos, entre eliminatorias, partidos amistosos y Copa América, cuentan con más de 2 años y seis meses sin conocer la derrota y pintan como una de las selecciones en mejor forma del mundo.

Camilo y su selección recibirán el próximo 10 de septiembre del 2024 a Argentina en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, Colombia, en punto de las 14:30 horas, tiempo de la Ciudad de México. Partido vital para Vargas Gil y los cafetaleros, que buscan seguir sumando puntos en la dura eliminatoria de Conmebol.

¡Vamos Camilo Vargas por el pase al Mundial! Toda la Familia Rojinegra está atenta a tu increíble paso con Colombia y queremos verte en México para el Mundial 2026.

Comunicación y Prensa Atlas FC/ Fotografía: Camilo Vargas Instagram