Copied!

(Sub-19) Académicas Suman Puntos En Casa

Este domingo, Atlas FC Femenil Sub-19, se enfrentó a Club Santos Femenil Sub-19 en las instalaciones de Academia AGA, en punto de las 9:00 horas. Tras un encuentro reñido, las de Jalisco lograron sumar dos puntos a su favor, uno en los 90 minutos y uno más en la tanda desde los once pasos.

En la primera mitad, las jugadoras de Santos abrieron el marcador con gol de Paulina Peña en el minuto 20. No obstante, las dirigidas por el profe Parrilla no bajaron la cabeza y, después de varios intentos a la portería, lograron igualar el marcador al minuto 44 con gol de María García. De esta manera, el primer tiempo concluyó con empate a uno.

Al inicio del segundo tiempo, el equipo de Atlas FC salió con determinación en busca de romper el empate. A pesar de numerosos intentos y una buena posesión de balón, el tan ansiado gol no llegó. El encuentro culminó con la misma pizarra que en la primera mitad.

En la ronda de penales que se lleva a cabo en esta categoría, las Rojinegras se mostraron contundentes en sus disparos, además de una gran actuación de la guardameta Cynthia Flores, lo que les permitió obtener un punto extra.

El próximo desafío para Atlas FC Femenil Sub-19 será contra Club Tijuana Sub-19. Las Académicas viajarán al norte del país para disputar el encuentro el domingo 18 de febrero a las 9:00 horas.