*Partido: Atlas FC vs. Club Querétaro / Jornada 9 / Apertura 2024 / Liga MX.

*Marcador: Atlas FC 0 - 1 Club Querétaro.

*Lugar: Estadio Jalisco.

*Fecha: 20 de septiembre de 2024.

*Hora: 19:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

• Camilo Vargas; Martín Nervo, Matheus Dória, Luis Reyes, Edgar Zaldívar; Aldo Rocha (C), Víctor Hugo Ríos; Rivaldo Lozano, Jeremy Márquez, Raymundo Fulgencio y Uroš Đurđević.

*Goles:

• 4’ Federico Lértora (Club Querétaro).

*Cambios de Atlas FC:

• 45’ salió Edgar Zaldívar e ingresó Jhon Murillo.
  • 58’ salieron: Víctor Hugo Ríos y Raymundo Fulgencio; ingresaron: Carlos Cruz y Eduardo Aguirre
  • 75’ salió Rivaldo Lozano e ingresó Israel Larios.

Atlas FC recibió a Club Querétaro en el Estadio Jalisco para la Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX, en donde el resultado fue de cero a uno para los visitantes.

Los Rojinegros saltaron al campo en punto de las 19:00 horas, decididos a quedarse con los tres puntos en casa. Sin embargo, los visitantes anotaron al minuto 4 con un tanto de Federico Lértora, poniendo en ventaja a Gallos Blancos. A pesar del gol tempranero, los Rojinegros dominaron gran parte de la primera mitad, con mayor posesión y varias llegadas al arco queretano. El primer tiempo terminó con un marcador de cero a uno a favor de Querétaro.

Después de la charla en vestidores con Beñat San José, La Furia regresó al campo con la intención de remontar. Los Zorros buscaron el empate y la victoria, mostrando un juego más ofensivo en los siguientes 45 minutos de este encuentro.

En las instancias finales del encuentro, San José apostó por el talento joven, por lo que entraron al terreno de juego los Académicos Carlos Cruz de e Israel Larios quienes han sido formados en La Academia del Fútbol Mexicano.

El marcador final del encuentro fue de cero a uno a favor de los visitantes.

Próximo Encuentro:

El siguiente encuentro para los de La Academia será viajando a la capital del Estado de México, para enfrentar a Club Toluca en el duelo correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2024, en el Estadio Nemesio Diez a las 17:00 horas.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: Imago7