*Partido: Atlas FC vs. Club Pachuca / Jornada 7 / Apertura 2024 / Liga MX.

*Lugar: Estadio Jalisco.

*Fecha: 13 de septiembre de 2024.

*Hora: 19:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

Camilo Vargas; Martín Nervo, Matheus Dória, Luis Reyes, Edgar Zaldívar; Aldo Rocha (C), Víctor Ríos; Rivaldo Lozano, Jeremy Márquez, Raymundo Fulgencio y Eduardo Aguirre.

*Goles:

• 13’ Víctor Ríos (Atlas FC)

• 16‘ Jeremy Márquez (Atlas FC)

*Cambios de Atlas FC:

• 58’ salieron Víctor Hugo Ríos y Rivaldo Lozano; ingresaron: Jhon Murillo y Mateo García.
  • 75’ salieron: Edgar Zaldívar y Eduardo Aguirre; ingresaron: Gaddi Aguirre y Uroš Đurđević.
  • 82’ salió Jeremy Márquez e ingreso Paulo Ramírez.

Atlas FC derrotó dos goles por cero a Club Pachuca en el Estadio Jalisco. Dentro de la Jornada 7 del Apertura 2024 los goles de Víctor Hugo Ríos y Jeremy Márquez le dieron los tres puntos a los dirigidos por Beñat San José.

Este viernes 13 de septiembre La Furia saltó al terreno de juego del Monumental con el apoyo de La Fiel, juntos equipo y afición en la búsqueda de volver a la senda del triunfo.

El Académico Víctor Hugo Ríos quien ya suma 6 encuentros en este Apertura 2024, anotó su primer tanto en Primera División, abriendo el marcador para los Zorros al minuto 13.Tras un excelente centro de Raymundo Fulgencio, el número 185 de La Academia se levantó en el aire y ganó la pelea a la defensiva contraria, logrando rematar el esférico de cabeza y posicionándolo al lado contrario del guardameta de los Tuzos.

Los Rojinegros ampliarían su ventaja con un excelente disparó de Jeremy Márquez, el formado en las Fuerzas Básicas de los Zorros aprovechó un rechace de la zaga visitante y prendió el esférico para colocarlo fuera del alcance de Carlos Moreno, con 16 minutos en el reloj, los de Beñat se imponíán 2-0.

Corriendo el tiempo de reposición, Arturo Alfonso González del equipo contrario fue expulsado por Enrique Santander, el motivo de esta tarjeta roja fue una acción imprudente del hidalguense sobre Hugo Martín Nervo. El primer lapso culminaría con ventaja de dos goles para Atlas FC.

Con un hombre de más y la ventaja en la pizarra, los Rojinegros continuaban dominando a su oponente. Los arribos en el arco rival eran continuos demostrando hambre de ampliar el marcador.

Al minuto 82, vivimos un nuevo debut, el Académico Paulo Ramírez se convirtió en el cuarto debut del Mister Beñat San José en su estancia con los Rojinegros.

Llegamos a los minutos finales del encuentro y Los Zorros supieron llevar el partido, con una nueva victoria en casa los de Jalisco sumaron tres puntos.

Próximo Encuentro:

El próximo partido para los Rojinegros será visitando a Club América en el Estadio Ciudad de los Deportes en Ciudad de México el martes 17 de septiembre en punto de las 19:00 horas en donde los Zorros buscarán regresar a Guadalajara, Jalisco con la victoria.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: Imago7