*Partido: Club Puebla vs. Atlas FC/ Jornada 4 / Apertura 2024 / Liga MX.

*Lugar: Estadio Cuauhtémoc.

*Fecha: 19 de julio del 2024.

*Hora: 21:05 horas.

*Alineación Atlas FC:

• Camilo Vargas; Martín Nervo, Adrián Mora, Gaddi Aguirre, Idekel Domínguez; Aldo Rocha (C ), Víctor Ríos; Jeremy Márquez, Rivaldo Lozano, Jhon Murillo y Eduardo Aguirre.

*Goles:

• 9’ Eduardo Aguirre (Atlas FC).
  • 23’ Eduardo Aguirre (Atlas FC).
  • 47’ Lucas Cavallini (Club Puebla).

*Cambios de Atlas FC:

• 66’ salió Víctor Ríos e ingresó Edgar Zaldívar.
  • 79’ salieron: Idekel Domínguez, Jeremy Márquez y Eduardo Aguirre; entraron: Luis Reyes, Matheus Dória y Mateo García.
  • 86’ salió Jhon Murillo e ingresó Raymundo Fulgencio.

*Primer Tiempo:

Los Rojinegros comenzaron el encuentro contra Puebla con el firme objetivo de regresar a Jalisco con una nueva victoria.

Desde los primeros minutos, el equipo dirigido por Beñat San José mostró su intención de dominar el partido, generando oportunidades en el área rival. El marcador se abrió a favor de La Academia al minuto 9, cuando Eduardo “Mudo” Aguirre remató de cabeza, venciendo al arquero de la Franja.

La Furia continuó insistente en su búsqueda por ampliar el marcador. Al minuto 23, Eduardo “Mudo” Aguirre volvió a destacar, anotando su segundo tanto de la noche con una definición extraordinaria, dejando el balón en las redes del arco poblano.

Estos primeros 45 minutos finalizaron con un marcador de 0-2 a favor de los Zorros.

*Segundo Tiempo:

Ambos equipos regresaron al campo de juego para el segundo tiempo. Al minuto 47, los poblanos anotaron su primer gol de la noche por parte de Lucas Cavallini, poniendo el marcador 1-2.

El Académico Víctor Ríos tuvo que salir de cambio, tras una fuerte conmoción que tuvo en un balón aéreo durante el encuentro.

Los Rojinegros no bajaron los brazos y buscaron ampliar todavía más la diferencia en la pizarra por la búsqueda de los tres puntos. Durante esta mitad se mostraron con mucho órden, complicando la llegada de los camoteros a la portería de Camilo Vargas, que realizó múltiples atajadas extraordinarias durante el encuentro.

La Furia consiguió su segunda victoria consecutiva en el Apertura 2024, derrotando de visita a Club Puebla 1-2.

*Próximo encuentro:

Los Zorros tomarán un descanso de Liga MX, para viajar a Estados Unidos a enfrentar la Leagues Cup, en donde el 27 de julio a las 18:00 horas (hora Ciudad de México) enfrentarán a Houston Dynamo en el Shell Energy Stadium.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: Imago7