*Partido: Club Querétaro Femenil vs. Atlas FC Femenil / Jornada 13 / Apertura 2024 / Liga MX Femenil.

*Marcador: Club Querétaro Femenil 1 vs. 1 Atlas FC Femenil.

*Fecha: 4 de octubre de 2024.

*Hora: 17:00 horas.

*Alineación Atlas FC: • Yaren Yanez-Couto; Valeria Miranda, Fernanda Limón (C), Selene Cortés, Maritza Maldonado; Andrea García, María Elena Sainz, Jaquelín García; Paola García, Brenda Cerén y María Paula Salas.

*Goles:

-19´ Alondra Camargo (Querétaro)

-90´+3´Brenda Cerén (Atlas FC)

*Cambios de Atlas FC:

• 53’ salió Selene Cortés e ingresó Alejandra Lomelí.

• 80’ salieron: Andrea García y María Paula Salas; ingresaron: Litzy Serna y Kayla Fernandez.

*Partido:

Las Rojinegras salieron al terreno de La Corregidora de Querétaro con la única misión de obtener un buen resultado en esta visita, buscando por todos los flancos el gol, creando oportunidades que preocupaban al conjunto queretano.

Al minuto 19, Alondra Camargo adelantó a las locales en el marcador, puso el 1 por 0 parcial en el encuentro.

Las Académicas mantuvieron las intenciones de hacer daño en la cabaña de las locales, pero el gol del empate en la primera mitad no llegó.

Nos fuimos al descanso 1 por 0.

Para la segunda mitad, las de Jalisco intentaron empatar el marcador, controlando el balón y atacando intensamente.

La parte complementaría fue muy intensa y peleada, las Tapatías buscaron hasta el último segundo el empate y la recompensa llegó en el tiempo agregado.

Al minuto 90 +3, Brenda Cerén cambió una pena máxima por gol, empatando los cartones en un apretadísimo juego que repartió unidades.

1 por 1 terminó el encuentro en la Corregidora de Querétaro.

*Próximo encuentro:

Las Rojinegras recibirán a Chivas en el Estadio Jalisco el próximo viernes 11 de octubre del 2024, en punto de las 21:00 horas, partido correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2024, en donde buscaremos regresar a la senda del triunfo en el Clásico Tapatío.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: Imago7