Copied!

Atlas FC y Chivas disputaron la Vuelta de los Cuartos de Final

La noche del jueves 14 de mayo se llevó a cabo el partido de Vuelta de los Cuartos de Final entre Atlas FC y Chivas en el Estadio Akron.

El Clásico Tapatío se jugó en todo momento con intensidad y mucha pasión, con ambos equipos buscando imponer sus condiciones y adelantarse en el marcador. La jugada más peligrosa del primer tiempo perteneció a los Rojinegros, cuando Julio Furch venció al arquero y remató a portería, pero un jugador de Chivas logró sacar en la línea la pelota y evitó el gol de La Academia.

Durante la parte complementaria, se siguió viviendo un partido disputado y de alta tensión. Los locales se pusieron en ventaja con el gol de Gilberto Sepúlveda al minuto 59, proveniente de un tiro de esquina. Los dirigidos por Benjamín Mora no bajaron los brazos, siguieron insistiendo y creando jugadas de peligro en el área rival.

Los últimos 10 minutos del encuentro se vivieron de manera cardíaca, pues el plantel de La Furia estuvo a punto de igualar el marcador y conseguir el pase a Semifinales en varias ocasiones, pero el guardameta rival y el poste evitaron que el equipo de La Academia lograra revertir el resultado.

La llave de los Cuartos de Final terminó igualada en el global 1-1, pero la posición de la tabla imposibilitó que Atlas FC pasara a la siguiente fase de la Liguilla del CL23.

¡Juntos volveremos más fuerte, Rojinegros! Y seguiremos transformando la historia de este hermoso club.