*Partido: Atlas FC Femenil vs. Rayadas de Monterrey / Jornada 12 / Clausura 2024.

*Hora: 19:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

Daniela Solera; Fernanda Limón (C), Karla Zempoarlteca, Valeria Miranda, Maritza Maldonado; Kayla Fernández, Ashley López; María Paula Salas, Brenda Cerén, Alejandra Lomelí y Paola García.

*Goles:

-1’ Nicole Pérez (Rayadas)

*Cambios de Atlas FC:

45’ salieron: Fernanda Limón y Ashley López; entraron: Andrea García y Litzy Serna.

70’ salió Kayla Fernández y entró María José García.

76’ salieron: Paola García y Karla Zempoalteca; entraron: Karen Maprigat y Daniela Meza.

*Primer Tiempo:

La visita abrió el marcador al minuto uno de juego, con un gol anotado por Nicole Pérez.

A pesar de encontrar con el gol de vestidor en contra, las dirigidas por Roberto Medina no bajaron los brazos, al contrario, el gol las motivó para darle la vuelta y los primeros 45 minutos fueron controlados por las de casa, sin embargo la igualdad no llegó.

*Segundo Tiempo:

Las Furia regresó del vestidor con la intención de cambiar el rumbo. Atlas FC Femenil, durante esta segunda mitad generó múltiples disparos a la portería rival, mostrando un gran funcionamiento del equipo, proponiendo a la ofensiva y con una gran línea defensiva.

No hubo goles en esta segunda parte, por lo que el encuentro terminó con un marcador de cero a uno para Monterrey, pero con una gran exhibición de las Académicas.

*Próximo encuentro:

El siguiente juego para las Rojinegras, será enfrentado a Chivas en el Clásico Tapatío, con fecha para el domingo 31 de marzo en el Estadio Akron en punto de las 12:05 horas.