*Partido: Atlas FC Femenil vs. Chivas Femenil / Jornada 15 / Apertura 2024 / Liga MX Femenil.

*Marcador: Atlas FC Femenil 1 vs. 5 Chivas Femenil.

*Fecha:11 de octubre de 2024.

*Hora: 21:00 horas.

*Alineación Atlas FC: • Yaren Yanez-Couto; Valeria Miranda, Fernanda Limón (C), Selene Cortés, Maritza Maldonado; Andrea García, María Elena Sainz, Jaquelín García; Paola García, Brenda Cerén y María Paula Salas.

*Goles:

-37´Alicia Cervantes (Chivas Femenil)

-41´Esbeydi Salazar (Chivas Femenil)

-45´Alicia Cervantes (Chivas Femenil)

-64´María Paula Salas (Atlas FC Femenil)

-76´Alicia Cervantes (Chivas Femenil)

-89 Kristal Soto (Chivas Femenil)

*Cambios de Atlas FC:

• 45’ salieron: Selene Cortés y Andrea García; ingresaron: Alejandra Lomelí y Litzy Serna.

• 74’ salió Paola García e ingresó Kayla Fernandez.

•88´salieron: Jaquelín García y Brenda Cerén; ingresaron: Noemí Villalobos y Alexa Curiel.

*Partido:

Las Rojinegras salieron al césped del Monumental Estadio Jalisco con mucha energía y con intensidad, buscando llevarse un buen resultado ante el rival de la ciudad, desde el silbatazo inicial, las Académicas buscaron por todos los frentes hacer daño en la cabaña de las visitantes, creando muchas oportunidades y poniendo en predicamentos a la portera de Chivas.

En la recta final de la primera mitad, Chivas convirtió al minuto 37, 41´ y 45´, los goles fueron obra de Alicia Cervantes, Esbeydi Salazar y de nuevo Alicia Cervantes respectivamente.

Para la segunda mitad, las dirigidas por Roberto Medina siguieron con la frente en alto, buscando acortar distancias en el encuentro.

Al minuto 64, el premio para las Académicas llegó, luego de una gran jugada colectiva, Brenda Cerén centró al área, encontrando a la costarricense María Paula Salas, quien corrió a primer palo y con el alma en un puño, ganó la posición y provocó el descuento para Atlas FC Femenil.

Chivas aumentó el marcador al minuto 76 y 89´, los goles fueron obra de Alicia Cervantes y Kristal Soto.

*Próximo encuentro:

Las Rojinegras pasan rápidamente la página y se enfocan desde ya en su siguiente encuentro, recibiendo a Las Enfranjadas de Puebla, en el Estadio Jalisco, el próximo jueves 17 de octubre del 2024, en punto de las 19:00 horas, partido de la Jornada 16 del Apertura 2024, en donde buscarán un resultado positivo que las ubique en puestos de clasificación a la Liguilla.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: Imago7