*Partido: Atlas FC vs. Mazatlán FC / Jornada 12 / Apertura 2024 / Liga MX.

*Lugar: Estadio Jalisco.

*Fecha: 18 de octubre de 2024.

*Hora: 19:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

Camilo Vargas; Hugo Martín Nervo, Matheus Dória, Edgar Zaldívar, Luis Reyes; Jeremy Márquez, Aldo Rocha( C ); Raymundo Fulgencio, Jhon Murillo, Rivaldo Lozano y Eduardo Aguirre.

*Cambios Atlas FC:

63’ salió Eduardo Aguirre e ingresó Uroš Đurđević. 70’ salió Raymundo Fulgencio e ingresó Carlos Cruz. 77’ salieron: Edgar Zaldivar y Aldo Rocha; ingresaron: Mateo García y Gaddi Aguirre.

*Resumen:

El Estadio Jalisco vivió un momento especial en el protocolo inicial de la Liga MX, cuando los jugadores de Atlas FC salieron al campo acompañados por sus hijos para vivir este momento. Además, previo al silbatazo inicial, el defensor Hugo Martín Nervo fue reconocido por alcanzar los 200 partidos vistiendo la camiseta de los Rojinegros, consolidándose como una figura histórica en el club.

La Furia saltó al terreno de juego con la misión de seguir luchando por un lugar en la Liguilla. Los dirigidos por Beñat San José mostraron desde el inicio una propuesta ofensiva, generando múltiples llegadas a la portería defendida por Hugo González. A pesar de la presión constante y varias oportunidades claras, el marcador no se movió en la primera mitad, y ambos equipos se fueron al descanso con un empate sin goles.

Para la segunda parte, y tras una charla en el vestidor donde se ajustaron algunos detalles, Atlas FC regresó al campo con la misma intensidad que en los primeros 45 minutos, decidido a dejar los tres puntos en casa.

A pesar de los esfuerzos ofensivos y el dominio de Atlas FC, el gol se les negó, manteniendo el marcador sin moverse hasta el final del encuentro.

*Próximo encuentro:

El siguiente enfrentamiento para los Rojinegros será visitando a Club León para disputar la Jornada 13 del Apertura 2024, que tomará lugar en el Estadio Nou Camp el miércoles 23 de octubre en punto de las 21:00 horas.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: Imago7