Copied!

Académicos Sub 23 suman en su visita a Toluca

Atlas FC Sub 23 visitó Metepec para enfrentar al Club Deportivo Toluca, partido correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2024. En esta ocasión el resultado fue empate, un gran 2 por 2, que divide puntos entre Zorros y Diablos.

Desde el silbatazo inicial los Académicos salieron a buscar la victoria, controlando el esférico y creando varias oportunidades de peligro en la cabaña de los Diablos, la defensa Escarlata intentó guardar el cero atrás, pero los embates de La Furia eran constantes.

La recompensa llegó al minuto 10 cuando Guadalupe Lara, fue a pelear un balón que parecía perdido, una jugada que el arquero de Toluca tenia controlada, Guadalupe no perdió la fe y por si las dudas siguió corriendo, la astucia del Académico junto al error del arquero permitió que Atlas FC inaugurara el marcador, 0 por 1 parcial.

A pesar del gol los del Estado de México siguieron buscando el arco de los tapatíos y al minuto 38 por la vía penal, Toluca empataba el marcador, 1 por 1 nos iríamos al descanso.

Para la segunda mitad Zorros y Diablos siguieron brindando un gran juego en el terreno de juego, con ambas escuadras buscando llevar agua a su molino y con muchas opciones de peligro en ambas áreas.

Los Zorros buscaron la portería contraria y ante la insistencia el gol se hizo presente, al minuto 66 Luis Blanco convirtió la pena máxima en gol, el Académico cobró con mucha personalidad y por el centro venció al arquero escarlata para poner el 1 por 2 parcial.

Al minuto 87 Toluca igualó los cartones con un gol de cabeza, el delantero remató dentro del área para poner el 2 a 2 definitivo.

Zorros y diablos dividieron puntos.

La Academia del Fútbol Mexicano pasa rápidamente la página y desde ya pone la mira en su siguiente encuentro, el clásico tapatío, los Zorros visitarán Verde Valle el próximo sábado 5 de octubre del 2024, para enfrentar a Chivas en partido correspondiente a la Jornada 11 del AP24.