Copied!

Académicas Sub-19 visitaron a Mazatlán

Este domingo 29 de septiembre, Atlas FC Femenil Sub-19 visitó a Mazatlán FC Femenil Sub-19 en el partido correspondiente a la Jornada 11 del torneo Apertura 2024. El encuentro tuvo lugar en el Deportivo Benito Juárez, a las 10:00 horas y culminó con una victoria para el equipo local por la mínima.

Las dirigidas por Adrián Parilla saltaron al terreno de juego con la firme intención de regresar a Guadalajara con los tres puntos. Durante la primera mitad, las Rojinegras mostraron un gran orden e intensidad, dominando el encuentro. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos y las oportunidades generadas, el tan anhelado gol no llegó, y ambos equipos se fueron al descanso con el marcador empatado a ceros.

En la segunda mitad, las Académicas mantuvieron la presión y generaron varias oportunidades de gol, pero no lograron concretarlas. Al minuto 58, Mazatlán tomó la delantera con un tanto por parte de Aleida Cruz en favor de las locales. A pesar de los esfuerzos de La Furia por empatar, el marcador no se movió más y el resultado final del encuentro fue de uno a cero.

El próximo partido de Atlas FC Sub-19 será el próximo domingo 6 de octubre, cuando reciban a Club Tijuana Femenil Sub-19 en las instalaciones de la Academia AGA en punto de las 9:00 horas, enfrentamiento correspondiente a la jornada 12.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: Imago7