Copied!

Atlas FC derrotó 3-0 a Atlético de San Luis

Los Zorros de Atlas FC, disputaron este 18 de junio su primer encuentro de preparación rumbo al Apertura 2024 y Leagues Cup, la sede del juego fue Academia AGA y el rival Atlético de San Luis.

En punto de las 09:30 horas sonó el silbatazo inicial de un partido que se disputó a 4 tiempos de 35 minutos, mismo que concluyó con victoria para los Rojinegros de 3-0. Las anotaciones del equipo dirigido por Beñat San José fueron obra de Abraham Bass, Raymundo Fulgencio y Mateo García.

El gol del Académico y de “Rayo”, se presentaron en el primer periodo, al minuto 8 y 34 respectivamente, mientras que la anotación de García fue al 35 del tercer tiempo.

Después de este triunfo, La Academia se preparará para medirse ante Mazatlán FC, batalla que se desarrollará en Academia AGA el sábado 22 de junio a las 09:00 horas.