Copied!

Atlas FC y Real Sporting se enfrentaron en el Estadio Jalisco

La noche del miércoles 19 de julio se midieron por primera vez, desde que ambos forman parte de Grupo Orlegi, Atlas FC y Real Sporting en un partido amistoso que se disputó en el Estadio Jalisco.

Posterior al calentamiento en cancha, El Emperador, Julio César Furch recibió un reconocimiento por parte del Presidente Ejecutivo de Atlas FC, José Riestra, por haber transformado la historia de la institución Rojinegra y haber dado todo por el club dentro y fuera de la cancha. Acompañado de sus compañeros y familia, Julio fue ovacionado por La Fiel.

Furch inició el duelo con La Academia y al minuto 9 fue sustituido y toda la afición presente en el Monumental Estadio Jalisco respondió coreando el nombre del gran goleador argentino y demostrando el gran cariño que será eterno.

Al minuto 35 los Rojiblancos abrieron el marcador con el gol de Carlos Izquierdoz, pero los dirigidos por Benjamín Mora siguieron insistiendo en cancha rival y al 42´ consiguieron igualar el partido. Después de una gran jugada colectiva, Eduardo “El Mudo” Aguirre empujó la pelota al fondo de la red para irse 1-1 al descanso.

Durante la segunda mitad, ambas escuadras hicieron modificaciones en su cuadro inicial, pero la intensidad y lucha por ponerse en ventaja siguieron haciéndose presentes en la cancha. Los Rojinegros tuvieron varias jugadas de peligro, pero estas no pudieron verse reflejadas y el marcador no sufrió modificaciones. El partido se definió en una tanda de penales, donde los visitantes se impusieron.

El Primer Equipo de Atlas FC viajará el viernes a Estados Unidos para comenzar su participación en la Leagues Cup, donde se medirán en la primera instancia ante New York City FC y posteriormente al Toronto FC.